子育て・グッズ 泥んこ遊び後の服の予洗いについて、どのくらいの洗濯が必要か、砂が残っていても問題ないか教えてください。洗濯機の詰まりが心配です。 泥んこ遊び後の服の予洗い、どのくらいしてますか? 洗っても洗っても砂が出てきて😂 ある程度までしたら多少砂残っていても大丈夫ですかね?💦 洗濯機の詰まりなどが心配で…笑 ※泥んこ遊び自体は大歓迎で、保育園で遊んでくるので、プレイウェアを着せたり、遊ばせないとかはできません😭 最終更新:6月25日 お気に入り 保育園 夫 遊び 洗濯機 体 服 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 泥汚れは乾かして叩いてから洗うと良いですよ☝️🔥☺️ 6月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💡 ちなみに乾いてる状態で、石鹸付けて水洗い→洗濯機 の流れですか? 6月24日 ぴよ子 回答者じゃなくてすみません。 乾いてる状態で叩い砂を落として お湯で濡らして石鹸で汚れを落として 浸け置き(汚れ具合で) 洗濯機って事だと思いますよ😊! 6月24日 はじめてのママリ🔰 代弁ありがとうございます! 仰る通りです! 6月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🩷 6月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🩷 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💡
ちなみに乾いてる状態で、石鹸付けて水洗い→洗濯機
の流れですか?
ぴよ子
回答者じゃなくてすみません。
乾いてる状態で叩い砂を落として
お湯で濡らして石鹸で汚れを落として
浸け置き(汚れ具合で)
洗濯機って事だと思いますよ😊!
はじめてのママリ🔰
代弁ありがとうございます!
仰る通りです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🩷
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🩷