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はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

釜揚げしらすの水切りが不十分で、塩分が残っているか心配です。水切りはどのくらい待つべきでしょうか。

離乳食で釜揚げしらすが浸かるくらい水を入れて、レンジで1分30秒加熱し、水切りをしてブレンダーしたんですが、水切りもしっかりせず、ブレンダーしてしまったんですが、やはり、塩分抜けきれてないですかね?水切りも2分くらい経ってからブレンダーしなきゃいけないんですかね😭?
初めてのことで不安になってきました。

コメント

はじめてのママリ🔰

そこまで気にせずやってました😂
水切りちゃっちゃとして、すぐブレンダーかけてました😊

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    私の気にしすぎでよかったです😂安心して食べさせます!

    • 7時間前
あっぷる

そこまで気にせず大丈夫だと思います!世の中のママさんがみんなそうしてるとは思えません、うちもそうでした!!!😂

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    よかったです😭心配性なんで気にしすぎてました😂ありがとうございます!

    • 7時間前
はじめてのママリ🔰

そんなに気にしたことないです😂😂😂