※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

花山ママクリニックでの入院中、夜間に赤ちゃんを預けることは可能でしょうか。前回の出産では夜間預かってもらえたため、今回もお願いしたいと考えています。

和歌山市の花山ママクリニックで出産予定です😊

入院中のことで教えていただきたいのですが、基本的に母子同室とHP等に記載されていますが、夜間は預けることも可能でしょうか、、?
上2人は別の産院で出産し、そこはお母さんゆっくり休んで!と退院日まで夜間は預かってくれたので今回も甘えて預けたいなと思っています😓

ご存知の方がいらっしゃいましたら教えていただきたいです。
よろしくお願いします🙇

コメント

YOU

私も教えて欲しいのでコメントさせて頂きました。
花山ママクリニックと稲田クリニックで迷ってます...
基本的に希望すればどこでも預かってくださると思います🤔
母子同室推奨とは言え、お母さんが疲れると母乳もやはり出なくなるかと思いますのでそこは大丈夫なのかなーと。

因みに上のお子様たちはどこで出産されましたか?

• ママリ

ママリ

そうですよね、、希望すれば預かってくださると信じています🥹

上の子達は橋本市の奥村マタニティクリニックでの出産でした😄

• 5時間前
  • YOU

YOU

ご返信頂きありがとうございます。
    預かってくれない...はないと思います☺️!きっと預かってくださいます✨

橋本市ですか!?めちゃくちゃ遠いですね😳
    お引越しされてきたんですか?
    市内も出産可能な病院が少ないですよね。
    花山ママクリニックで出産されてる方すごく多いですよね〜🥺
    妊婦健診何処にするかも迷い中です💦

• 5時間前