ママリ
学校が一緒なら、休むのバレるし言います。
学校違ったら言いません(^◇^;)

はじめてのママリ🔰
伝えます!
分かってた方が注意深く様子みてあげられると思うし、自分なら教えてほしいので。
こないだ遊んだ次の日に体調を崩したと友達が教えてくれて、高齢の祖父母がいる実家に帰る予定を取りやめにできて助かりました。

退会ユーザー
移ってても治らないので言わないです
ママリ
学校が一緒なら、休むのバレるし言います。
学校違ったら言いません(^◇^;)
はじめてのママリ🔰
伝えます!
分かってた方が注意深く様子みてあげられると思うし、自分なら教えてほしいので。
こないだ遊んだ次の日に体調を崩したと友達が教えてくれて、高齢の祖父母がいる実家に帰る予定を取りやめにできて助かりました。
退会ユーザー
移ってても治らないので言わないです
「子育て・グッズ」に関する質問
ノースフェイスのベビーカーと抱っこ紐で使えるブランケット使われている方、教えてください 使用頻度はどうでしょうか? 抱っこ紐のときは重くないですか? 去年の冬は産まれてまもなくてそこまで外出しなかったので、友…
保育園のオムツどこの使ってますか? 西松屋のオムツ気になってます。 トイザらスのとかコスパどうですか? 今はグーンビック使ってます! 家では日中マミーポコ、寝る時パンパースです!
1年生ですが仕事の関係でキッズ携帯を持たせてます。普段の平日はランドセルに入れて電源を切っており、必要な時に連絡します。皆さん普段出かける時はお子さんキッズ携帯持たせてますか?友達と公園で遊ぶとかもまだない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント