※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんの周りに散らばったクーピーを誤飲した場合の影響について心配しています。旦那が無頓着で、赤ちゃんが遊んでいることに不安を感じています。赤ちゃんがむせている様子も気になります。

上の子のクーピーがボロボロに落ちてて、10ヶ月の赤ちゃんの周りに少し散らばってて。
もし誤飲してたらどうなりますか😭旦那がクーピーのケースを赤ちゃんが持ってるのに全く気にせず遊ばせてて。
ありえません😭😭😭😭急いで拾ってクイックルワイパーと掃除機をしました😭😭😭😭
さっきからコホンコホンたまにむせてる感じもあって😭

コメント

𓃡もまみ𓃩

飲み込めちゃってるなら何も問題ないと思いますよ、ただうんちで出るだけです🙂

ゆうママ

うんちで出てきますね。
うちの次男もクーピー食べてました。
特に問題はありませんでしたが、上の子たちにはいい勉強になったと思います。ただ食べちゃうからダメと注意してても、実際に食べてるとこ見たら自分が片付けなかったから!!と罪悪感?を感じたそうでその後あまりクレヨンとか落としっぱなしにしなくなりました。