※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠9週です。昨日からトイレで拭く際に、黄色?黄緑?黄土色のようなおり…

妊娠9週です。
昨日からトイレで拭く際に、黄色?黄緑?黄土色のようなおりものが多く出ます。

赤ちゃんが苦しいのでしょうか?
性病などはありません。

同じような方いますか??

コメント

ゆず

わたしは黄緑色のおりもの出て、細菌性膣炎でした!
症状はなかったです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何か治療などされましたか??

• 2時間前
  • ゆず

ゆず

膣錠いれました!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰🔰

カンジタとかじゃないですかね?
検診の時に相談するのがいいと思います!

ママリ

私も出てました!病院で相談しました。
オリモノの検査などもしてもらいましたが細菌感染等もなく、この時期はそういう事も有るよって感じで終わりました。

病院で相談してみて、問題があるものか無いものかを調べてもらうのがいちばん安心できると思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    検診が一昨日おわったばっかりで、昨日から出始めたので病院いくか迷っていました!結果はすぐ出るんですかね?病院にもよりますかね。

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

検診終わったばかりだったんですね!次は4週間後になるでしょうし、行った方が安心かなって気はします!1度電話してみて、行くか次の検診のときで良いかを聞くとかですかね🤔

私はその場ですぐ結果出ました!
    内診とかして、中の状態も診る感じだったので膣の状態とかからも判断するのかなって感じはしました🤔

• 58分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    そうしてみます!☺️
    ちなみに、けっこう黄土色でドロっと出る時があるんですけどそんな感じでしたか??

• 51分前