電話でしか連絡しない人についての疑問があります。文章が苦手なのか、電話だとタイミングが合わないことも多いです。定期的に電話がかかり、世間話が多いことに対して、LINEで簡単に連絡できるのではないかと思っています。周りにも同じような人がいるか知りたいです。
LINEでも電話でしか連絡出来ない人っていますよね?文章打つのが苦手なのでしょうか?
定期的に連絡してくる人がいますがいつも必ず電話です。電話ってタイミングが合わないと出れない時もあるし、出れなくて放置していたらまた数日後に電話かかってきたり、、、。それで電話に出たら、元気?とか世間話です。
LINEで元気にしてる?って送信しろよって思うのは心が狭いのでしょうか?😅
みなさんの周りにもいますか?
- らんど(生後4ヶ月, 2歳9ヶ月)
コメント

ままり🌻
お友達ですか?めんどくさい!笑
うちは義母がそのタイプで
LINEできるので基本LINEなんですが、
今?って時に電話かかってきます。
陣痛きた時とか、息子が熱出して
今週末の予定無理そうって連絡した時とか。
迷惑やし、LINEでええやん、て内容です笑

はじめてのママリ🔰
いないですね🤔
電話って相手の時間奪うし、急に来ても困ります😅💦
-
らんど
子育てしてると出れないこともほとんどて、、、。困ったものです😓
- 8時間前

はじめてのママリ🔰
旦那がそうです!
友達や仕事関係の人にLINEめんどくさいから電話して欲しいといつも言います笑
らんど
本当面倒くさいです!!笑
着信あってもしばらく無視してたら、「電話できる?」って。
いや、それは打てるんかいっ!!😯
迷惑すぎますし、私が電話無視するの続いてるから察しろよって感じです😩