はじめてのママリ🔰
あります!!なんなんですかね!?色々なところから動く感覚あります笑
わたしの場合はなんか溜まってるのかもしれないですけど…笑

ママ
分かります!!
私は2人目と3人目がそんな感じでした!本当胎動に似てる感じですよね。これだ!と説明はできないけど、変化は起きてるはずなので何かしら感じるのかなと思いました。
ちなみに2人目も3人目も元気に産まれて育っています😊
はじめてのママリ🔰
あります!!なんなんですかね!?色々なところから動く感覚あります笑
わたしの場合はなんか溜まってるのかもしれないですけど…笑
ママ
分かります!!
私は2人目と3人目がそんな感じでした!本当胎動に似てる感じですよね。これだ!と説明はできないけど、変化は起きてるはずなので何かしら感じるのかなと思いました。
ちなみに2人目も3人目も元気に産まれて育っています😊
「胎動」に関する質問
みなさんは、胎動ってすっごいムラがないですか? すごく活発に動いてるときもあれば、全然寝ててもあれ?みたいなときもあるし😿 動いててもボコボコってわかる日もあれば、気づかないときもあったり😿 28週になりそれ…
皆さんにお聞きしたいのですが、胎動って28週目ってすごい力強いなあ〜って思いましたか? 私、なんかここ数日、力強いのと、弱いのが混合してて、よくわからないんですよね。 なんかそのときによるのかもしれないです…
17週くらいからポコポコと胎動を感じるようになりました。 18週目の今、昼間はよく動いていたのが、あまり感じなくなり心配になっています。おへその上のお腹はポコっとすることがありますが、これは腸なのかな?と、、 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント