お仕事 新しい職場で働き始めて一週間ですが、合わないと感じて辞めたいと思っています。理由を正直に話すべきでしょうか。 新しい職場(パート)で働き出してまだ一週間もたってませんが、辞めようと思ってます。 職場が嫌とかではなくて合わないなと思ったからです。また私は忙しい方が好きなので今の職場は1時間ざらに何もしないことがあるからです。 理由は正直に言うべきでしょうか? 皆さんならなんと言いますか?? 最終更新:2025年6月24日 お気に入り パート 職場 はじめてのままり(8歳) コメント ミタ なんのお仕事ですか?? 正直に、 働いてみて合わないと感じたと言えば良いと思いますよ😊 辞めるならお互いの為にも早めが良いですよ 6月24日 はじめてのままり 介護です!前職場が忙しくてそれに慣れてしまったのか、今のところに物足りなさ?を感じてしまって💦💦 早い方がいいですよね!社保入ってるから1ヶ月は丸々いた方がいいですよね💦 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
介護です!前職場が忙しくてそれに慣れてしまったのか、今のところに物足りなさ?を感じてしまって💦💦
早い方がいいですよね!社保入ってるから1ヶ月は丸々いた方がいいですよね💦