コメント

むん
なんのお仕事ですか??
正直に、
働いてみて合わないと感じたと言えば良いと思いますよ😊
辞めるならお互いの為にも早めが良いですよ
むん
なんのお仕事ですか??
正直に、
働いてみて合わないと感じたと言えば良いと思いますよ😊
辞めるならお互いの為にも早めが良いですよ
「職場」に関する質問
昨日お昼、日曜にバーベキューするから来ないかと職場の人に誘われました。 行きたくないです、、、。 家から職場まで1時間20分ほどかかるのと、わたしが1番下なので働きざんまい、周りは警備会社で汚いおじさんばかり、…
保育園入園の件について 下の子の育休がおわるので、保育園に申し込みました。 上の子と同じ保育園がいいので1園しか申込みませんでした。(いまのところ空きはないです) 育休を延長するには役所に提出した書類を職場に…
派遣先のお局から嫌がらせ、パワハラされています。 事務の派遣で働いています。今年の2月からスタートしました。最初は3ヶ月で、その後半年更新したので10月末で満了となります。 静かなオフィスで男性4名、女性はお局…
お仕事人気の質問ランキング
まりたり
介護です!前職場が忙しくてそれに慣れてしまったのか、今のところに物足りなさ?を感じてしまって💦💦
早い方がいいですよね!社保入ってるから1ヶ月は丸々いた方がいいですよね💦