子育て・グッズ プールってどれくらいの体調でお休みさせますか?幼稚園でプールがありま… プールってどれくらいの体調でお休みさせますか? 幼稚園でプールがあります。 娘は年少です。 とても元気なのですが、一昨日から鼻水が出ています。 そんな状態でプールに入ったら周りに迷惑ですよね💦💦 最終更新:4時間前 お気に入り 幼稚園 プール 体 もともと(3歳11ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの幼稚園は鼻水でてたらはいれないです🥺💦 5時間前 もともと ありがとうございます! そういう明確な決まりがあるのいいですね😳 お友達に迷惑がかかるのでやめておこうと思います🙇♀️ 5時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もともと
ありがとうございます!
そういう明確な決まりがあるのいいですね😳
お友達に迷惑がかかるのでやめておこうと思います🙇♀️