私が間違ってますか?少し、駐車場の所を歩いてたら、めっちゃ、怒られた…
私が間違ってますか?
少し、駐車場の所を歩いてたら、めっちゃ、怒られた💦そこは、月極駐車場です!歩かないで下さいと。確かに歩道あるけど。
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント

まろん
歩道があるなら駐車場は歩かないです。よその敷地ですし。

まま
この感じだったら🅿️のほうには入らないですが、わざわざ言ってくる人もちょっとなーっ感じですね😂
-
はじめてのママリ🔰
車が来て、少しよけて、そのまま、歩道に行かずに、歩いてました💦
もう、2度と歩きません🤭笑- 4時間前

はじめてのママリ🔰
まぁ相手方の言ってることはそりゃそうですが、、わざわざ言ってくるのも変わった人だなぁと思いました😅笑
-
はじめてのママリ🔰
精神ぽい、感じのおばさんの雰囲気でした💦
ビックリです。けど、もう、私も歩かないし、子供にも言い聞かせます🤭- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
本当に、なんだか、ビックリです💦
- 4時間前

しぃ
こういう歩道が狭くて横に月極あって車通りも多いところが近くにありますが、そんな堂々と駐車場の真ん中を歩かないですがちょっとくらいはいって歩いてます😂後ろからの車怖いので😂
-
はじめてのママリ🔰
車🚘怖いんですよね💦今日も、よけたのですが、そのまま、歩道に戻り忘れて、駐車場歩いてました💦
- 4時間前
-
しぃ
車からしたらその歩道歩かれるよりちょっと向こう歩いてくれたらなぁとか思いますし笑
たまに向こうが正しいですが、え、そんなに?てくらい怒る人いますよね😂- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
向こうが正しいのに、なんか、モヤモヤです💦
- 4時間前
-
しぃ
わかりますわかります笑
- 2時間前

ママリ。
たしかにそうかもですが
そこまで?厳しい😅
って正直思っちゃいます。