コメント

はじめてのママリ🔰
歯茎が腫れてないか、扁桃腺が腫れてないか、どうですか?
うちの子は歯茎腫れてて膿が溜まってたことあります。
はじめてのママリ🔰
歯茎が腫れてないか、扁桃腺が腫れてないか、どうですか?
うちの子は歯茎腫れてて膿が溜まってたことあります。
「頬」に関する質問
30代ですが日々の忙しさでけっこう痩せてしまって一気に老けました… 顔に出やすくて、頬こけがかなり目立つしたるむし瞼も窪んでしまい…😭 元々美容は好きでお金をかけてきた方です 脂肪注入などしたいですが100万以上し…
ヒアルロン酸注入のリアルな声が聞きたいです! 入れてる方、どこにどれくらい入れてますか?複数回入れ続けている場合は回数もお願いします。 私は、涙袋(極少量)、上瞼1cc、頬コケ2cc に入れたことあります。 今のとこ…
子供の安全を守れる自信がなくなり、恐くなりました。 もうすぐ2歳になる子供をもつワーママです。 最近、子供が危ない目にあって痛い思いをさせてしまうことが多々あり、怖くなってしまいました。 今日は、仕事後に通…
サプリ・健康人気の質問ランキング
うた子
扁桃腺も多分腫れてなさそうです。歯茎も今見てみましたが、大丈夫そうです😓
子供でも膿が溜まったりなんてあるんですね💦その場合は神経抜いたりでしょうか。歯は痛くなさそうです。。
うた子
扁桃腺だったら小児科?耳鼻科でしょうか😓
あまり風邪すらひかない子で💦
はじめてのママリ🔰
うちの子は生えてくる歯が中でぶつかったところに膿が溜まってた感じでした。
扁桃腺だったら耳鼻科の方がいいですかね🤔でも腫れてなさそうならなんか他の要因ですかね?
うた子
腫れてないですが、歯が少し変色してました💦歯のせいかもしれません💦
明日歯医者に電話してみようと思います🥲