かなっぺ
私が出産した所はスリッパをくれたので、病院内はそのスリッパで過ごす感じでした!
なのでとりあえず履き慣れた靴を履いていきました!

びび
普通に靴と靴下でいいかと💡
産院でスリッパくれるか持参かだと思うので、産院で履き替えればいいと思います。

はじめてのママリ🔰
私はむくみがやばかったのでスリッポンみたいなのでいきました💦
病院では100均でスリッパ買って行って捨てて帰ってきました!
かなっぺ
私が出産した所はスリッパをくれたので、病院内はそのスリッパで過ごす感じでした!
なのでとりあえず履き慣れた靴を履いていきました!
びび
普通に靴と靴下でいいかと💡
産院でスリッパくれるか持参かだと思うので、産院で履き替えればいいと思います。
はじめてのママリ🔰
私はむくみがやばかったのでスリッポンみたいなのでいきました💦
病院では100均でスリッパ買って行って捨てて帰ってきました!
「出産」に関する質問
初めての出産なので教えて頂きたいです! 哺乳瓶ってどこのメーカーのどのサイズを何本用意しましたか?🙏😭💦わからなくて、、 乳首は母乳実感がいいと見ましたが、サイズはおすすめありますか? 缶のミルクはどのメーカ…
育休手当に詳しい方教えてください💦 現在アルバイト先で最近労働時間が多いため、社会保険に入る話が出てます。 まだ扶養内勤務ですが今後出産する場合は1年社会保険に加入すれば手当を貰えるという事なのでしょうか? …
元々子なしで行く予定だったけど、 子供欲しいってなって産んだ方いますか? なにかきっかけなどはありましたか? やっぱり本能的に欲しくなるもんなんですかね、、 みなさんの周りの話でもいいです! 不妊治療や不妊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント