※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
い
子育て・グッズ

夫は今月まで育休をとっています。今日急に明日美容院に行ってくると言…

夫は今月まで育休をとっています。今日急に明日美容院に行ってくると言ってきました。先程私から時間を聞いて初めて17時だとわかりました。上の子は小学生で、夕方はバタバタします。計画出産だったので、産まれる日は分かっていました。本当は産まれる前に美容院行くべきだったのではと思います。
せめて、何日何時に美容院の予約してもいいか聞いて欲しかったと言ったらなんでダメなの?何が悪い?と機嫌悪くなりました😤

コメント

ままりん

数日前には教えて欲しいなと思いますね…。
ただ、男性は髪の毛短い事もあって一週間前は気にならなかったけど、急に気になって…。来月から仕事復帰だし。という感じなのかなと思いました。

うちの旦那は育休中に「ちょっと息抜きに温泉行ってくるわ〜」と出掛けていったこともあるので、まぁ美容院くらいならどうぞ〜ってなっちゃうかもです😅💦すみません。