コメント

はじめてのママリ🔰
孫ハイですね😩私の家もそうでした。お腹の写真(服きてます)とらせてーて

はじめてのママリ🔰
あまり関わらない方がいいかもしれません…
産まれたらもっとハイになりそうです。
-
ままり
自分の心の豊かさを保つためにも関わらないようにしますね…
- 6月24日
はじめてのママリ🔰
孫ハイですね😩私の家もそうでした。お腹の写真(服きてます)とらせてーて
はじめてのママリ🔰
あまり関わらない方がいいかもしれません…
産まれたらもっとハイになりそうです。
ままり
自分の心の豊かさを保つためにも関わらないようにしますね…
「義母」に関する質問
義母が夫の母子手帳を最近見返してるらしく、夫が子供と同じ月齢の頃はこれができた等話してきます。 普通の雑談といえばそうなんですが、いちいち夫がいかに優秀だったか語る癖があるみたいで、しんどいです💦笑
義母がヤバすぎて夫婦で孫が生まれた報告もしていないし連絡ずーっと無視している状況なのですがこの前「しばらく連絡は控えます。子育て頑張ってください」と旦那に連絡が来ていたとの事で連絡これでしばらくはないと思…
3歳児 育児について批判コメントはやめてください。 パパの話を無視するということが最近増えてきました ママの話は聞いてくれます 今日も息子は保育園から帰宅後プラレールで遊んでおり、少しの間他のことをして遊ん…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
無痛分娩なんか考えてないわよね?
痛みを伴ってこその妊娠よ!とか言ってきて、ほんっとストレスです!笑
大好きだった義母が妊娠して大嫌いになりました…上手くやりたかったのになあ。と残念な気持ちです。
はじめてのママリ🔰
未だにわたしたちの親世代は無痛分娩に偏見がありますよね😥わたしも妊娠前は特に苦手意識なかったですが、今は会うのも嬉しそうな顔見るのもいやです😫