コメント
はじめてのママリ🔰
孫ハイですね😩私の家もそうでした。お腹の写真(服きてます)とらせてーて
はじめてのママリ🔰
あまり関わらない方がいいかもしれません…
産まれたらもっとハイになりそうです。
-
ままり
自分の心の豊かさを保つためにも関わらないようにしますね…
- 6月24日
はじめてのママリ🔰
孫ハイですね😩私の家もそうでした。お腹の写真(服きてます)とらせてーて
はじめてのママリ🔰
あまり関わらない方がいいかもしれません…
産まれたらもっとハイになりそうです。
ままり
自分の心の豊かさを保つためにも関わらないようにしますね…
「義母」に関する質問
吐き出しです。 先日長女のお誕生日会を義実家でしました。 その際にあったことで うちの6歳長女と3歳長男とじいじがボールで遊ぶ ↓ たまたま従兄弟9歳(義妹の息子)がボールを取る ↓ 6歳長女がボール返してと泣く ↓ 泣…
いまのグミってカフェインとか入ってるものもあるので注意ですね… 義母がこどもにあげてました… パッケージ読めねぇのかよとか言いたいところですが はいってないという思い込みもあるだろうから抑えました😔
義弟の奥さんのお父さんが亡くなった時 義母と義弟からお香典用意してねと言われ、遠方なのもあり 振込で対応してもらいました。 そもそも会った事もない方なのに3万要求されたのもよく分からなかったのですが、私の祖母…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
無痛分娩なんか考えてないわよね?
痛みを伴ってこその妊娠よ!とか言ってきて、ほんっとストレスです!笑
大好きだった義母が妊娠して大嫌いになりました…上手くやりたかったのになあ。と残念な気持ちです。
はじめてのママリ🔰
未だにわたしたちの親世代は無痛分娩に偏見がありますよね😥わたしも妊娠前は特に苦手意識なかったですが、今は会うのも嬉しそうな顔見るのもいやです😫