コメント

はじめてのママリ🔰
孫ハイですね😩私の家もそうでした。お腹の写真(服きてます)とらせてーて

はじめてのママリ🔰
あまり関わらない方がいいかもしれません…
産まれたらもっとハイになりそうです。
-
しろ
自分の心の豊かさを保つためにも関わらないようにしますね…
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
孫ハイですね😩私の家もそうでした。お腹の写真(服きてます)とらせてーて
はじめてのママリ🔰
あまり関わらない方がいいかもしれません…
産まれたらもっとハイになりそうです。
しろ
自分の心の豊かさを保つためにも関わらないようにしますね…
「義母」に関する質問
LINEで、手術する事になったら、手術する日にいくねと実母が言ってきました。 私は、誰も来てもらわないつもりと伝えました。 既読無視されています。 私は、入院中赤ちゃんと会わない(義母と旦那がお互い寂しくなるだろ…
義母がインスタもう見てないって言ってたから、見てないもんだと思ってたらストーリー閲覧してて不意打ちすぎて笑った🤣🤣🤣 確かにちょっと前までは表示されてなかったから、見てなかったんだろうけど、、! 仲悪いわけじ…
2歳1ヶ月 発語について お義父さんが娘が喋らなすぎて心配してきます🥺 お義父さんとは同居してます! 「ママ〇〇してよ〜」 「パパの!ママどうぞして!」 「それ〇〇(娘)の!」 「だめ!あっちいって!!」 「〇〇(犬…
家族・旦那人気の質問ランキング
しろ
無痛分娩なんか考えてないわよね?
痛みを伴ってこその妊娠よ!とか言ってきて、ほんっとストレスです!笑
大好きだった義母が妊娠して大嫌いになりました…上手くやりたかったのになあ。と残念な気持ちです。
はじめてのママリ🔰
未だにわたしたちの親世代は無痛分娩に偏見がありますよね😥わたしも妊娠前は特に苦手意識なかったですが、今は会うのも嬉しそうな顔見るのもいやです😫