コメント

はじめてのママリ🔰
接点が減った分、挨拶だけで十分だと思います☺

ママリ
〇〇先生、こんにちはー、久しぶりですねー!会いたかったー🥹🩷って、この前、娘の去年の担任と抱き合いました😂😂😂
女同士です😂
めちゃくちゃお世話になってたので、会えて嬉しかったでーす🥹
-
mairi♡
ハグ可愛い~😍😍
男の先生だから対応なやみます🤣🤣- 6月24日

ママリ
その後に、お変わりないですかー??ですかね。😂
はじめてのママリ🔰
接点が減った分、挨拶だけで十分だと思います☺
ママリ
〇〇先生、こんにちはー、久しぶりですねー!会いたかったー🥹🩷って、この前、娘の去年の担任と抱き合いました😂😂😂
女同士です😂
めちゃくちゃお世話になってたので、会えて嬉しかったでーす🥹
mairi♡
ハグ可愛い~😍😍
男の先生だから対応なやみます🤣🤣
ママリ
その後に、お変わりないですかー??ですかね。😂
「担任」に関する質問
梅雨時期や雨の日、子供によれば晴れでも長靴履いて保育園いくー!!なんてことありますよね💦 それは特に何も言われないのに冬に徒歩通園で寒いからムートンブーツ で行くことが何度かあったのですが担任に靴で来て と当…
幼稚園の卒園記念品についての質問です。 卒園記念品係になりました。私は担任の先生2人への記念品を考える担当なのですが、絵が少し得意なので先生の似顔絵とちょっとしたメッセージを小さい色紙などに描いて記念品にプ…
小2の子どもが支援級に入っています。 元々抜ける方向で話はしていました 担任からも少しずつ教室で授業受けさせているが、 板書も出来てきて、テストも出来てるので、ついてこれてるとのことで先のこと(受験等)を考えた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mairi♡
ありがとうございます
凄いお世話になってたのであと
一言言ったほうがいいかなとか
思ったり(笑)