コメント

はじめてのママリ🔰
接点が減った分、挨拶だけで十分だと思います☺

ママリ
〇〇先生、こんにちはー、久しぶりですねー!会いたかったー🥹🩷って、この前、娘の去年の担任と抱き合いました😂😂😂
女同士です😂
めちゃくちゃお世話になってたので、会えて嬉しかったでーす🥹
-
まーちゃん
ハグ可愛い~😍😍
男の先生だから対応なやみます🤣🤣- 3時間前

ママリ
その後に、お変わりないですかー??ですかね。😂
はじめてのママリ🔰
接点が減った分、挨拶だけで十分だと思います☺
ママリ
〇〇先生、こんにちはー、久しぶりですねー!会いたかったー🥹🩷って、この前、娘の去年の担任と抱き合いました😂😂😂
女同士です😂
めちゃくちゃお世話になってたので、会えて嬉しかったでーす🥹
まーちゃん
ハグ可愛い~😍😍
男の先生だから対応なやみます🤣🤣
ママリ
その後に、お変わりないですかー??ですかね。😂
「学校」に関する質問
息子の友達(小3)が家に遊びに来た時、「2階はダメだよ」と言ったのに2回ほど勝手に上がっていきました。 その子の弟とうちの娘も仲良しなので遊びに来ましたが、かくれんぼしようと勝手にシューズクロークに入ったり、歩…
子ども3人、共働き、夫は長期出張で不在。 子どもは10歳、5歳、1歳。 10歳の子どもに家事手伝ってもらうこと、どう思いますか? 可哀想?当然? 5歳は発達グレーを疑っており、1歳児と同じくらい手がかかります。 なの…
小3、20時ごろ子供がピアノの練習を始めて(30分くらいの予定) 私はお風呂へ 21時すぎても練習しててお風呂に来ない。 旦那曰く あとちょっとって言うからって辞めさせなかったらしい、、 21時過ぎまでピアノ(近所迷…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まーちゃん
ありがとうございます
凄いお世話になってたのであと
一言言ったほうがいいかなとか
思ったり(笑)