はじめてのママリ🔰
児童館、
水遊び出来る公園巡りとかですかね‥🤔💦
まだ水遊びなら
遊べそうです🤣💦
はじめてのママリ🔰
夏休み期間って遊び場難民になりますよね💦
児童館とか公園わ有料遊び場は上の年齢の子が多くなって小さい子は遊びにくくなるし😅
保育園が運営する支援センターとかはやってませんかね?そこに遊びに行ったり、水遊びですかね^ ^
あと、図書館とか行ってました!
はじめてのママリ🔰
児童館、
水遊び出来る公園巡りとかですかね‥🤔💦
まだ水遊びなら
遊べそうです🤣💦
はじめてのママリ🔰
夏休み期間って遊び場難民になりますよね💦
児童館とか公園わ有料遊び場は上の年齢の子が多くなって小さい子は遊びにくくなるし😅
保育園が運営する支援センターとかはやってませんかね?そこに遊びに行ったり、水遊びですかね^ ^
あと、図書館とか行ってました!
「夏休み」に関する質問
小学生低学年の女子、一人っ子の夏休みって退屈でしょうか?🥺 学童も入る予定なく、ほとんど私と過ごすか、 週に1回実家で甥っ子と遊ぶか遊ばないか。 あとは夏休みに遊べそうなお友達が5人ほどなので、 5〜7回遊べら…
来年1年生の自閉症スペクトラム障害を持つ子供がいます いま学童の申し込みがあり 学童と児童ディサービスを検討してます 学童は お姉ちゃんが通ってるので 申し込みをしたら 優先順位が上がるので入れます。 児童ディサ…
息子が毎月熱出してます🫠 女の子の方が身体が強いってよく聞きますが、本当に息子は弱すぎて💦 4月に入園してから夏休み以外毎月体調崩してて、熱もダラダラ4日くらい続きます。 今月なんて先週半ば半分くらいしかやっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント