はじめてのママリ🔰
児童館、
水遊び出来る公園巡りとかですかね‥🤔💦
まだ水遊びなら
遊べそうです🤣💦
はじめてのママリ🔰
夏休み期間って遊び場難民になりますよね💦
児童館とか公園わ有料遊び場は上の年齢の子が多くなって小さい子は遊びにくくなるし😅
保育園が運営する支援センターとかはやってませんかね?そこに遊びに行ったり、水遊びですかね^ ^
あと、図書館とか行ってました!
はじめてのママリ🔰
児童館、
水遊び出来る公園巡りとかですかね‥🤔💦
まだ水遊びなら
遊べそうです🤣💦
はじめてのママリ🔰
夏休み期間って遊び場難民になりますよね💦
児童館とか公園わ有料遊び場は上の年齢の子が多くなって小さい子は遊びにくくなるし😅
保育園が運営する支援センターとかはやってませんかね?そこに遊びに行ったり、水遊びですかね^ ^
あと、図書館とか行ってました!
「夏休み」に関する質問
正社員で働いてるママさん お子さん小学校にあがったら働き方どうしますか? 小学生低学年で正社員で働いてる方いますか? 私も今正社員で働いてて土日休み、1週間の長期休暇(年末年始、GW、お盆)はあります。 学童に預…
自分が専業主婦の親に育てられたこと 金銭的に裕福なわけではないし今後きついから働きたいけど 小1の子供の夏休みや冬休みに学童は可哀想だと思ってしまう 共働きが多い時代におかしな意見だとは自覚しているし、 他の子…
どう返信したらいいですかね😢 年末、地元の友人(1歳のお子さんあり)と会うのに 連絡しました。 GW頃から、赤ちゃんに会いに来てと誘ってもらってたんですが こちら遠方住みで、GWは子供の習い事関係で帰省しない予定だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント