コメント

はじめてのママリ🔰
残り時間が止まってるとは、炊飯器が最後まで動いてない?ってことでしょうか??
野菜の入れすぎとかですかね?
離乳食じゃないんですが、前に普通に料理で炊飯器に野菜を入れた時に入れすぎだったのか炊けてないことがあったので、、
はじめてのママリ🔰
残り時間が止まってるとは、炊飯器が最後まで動いてない?ってことでしょうか??
野菜の入れすぎとかですかね?
離乳食じゃないんですが、前に普通に料理で炊飯器に野菜を入れた時に入れすぎだったのか炊けてないことがあったので、、
「野菜」に関する質問
息子が現在本当に野菜とか何も食べてくれない時期で、 朝ごはんは基本シャケフレークご飯しかたべないし、 夜ご飯もご飯とお肉少ししか食べません。 保育園では完食してるみたいですが本とかわかんないし うちの保育園給…
ごめんなさい。 今さらで恥ずかしいんですが、息子にきゅうりやトマトなど簡単にだせる野菜をたべてほしいんですがどうやったらいいでしょうか? 離乳食は、BFに頼っていたし娘は偏食さんです。。 スープとかは、息子好き…
最近の子って皆スリムじゃないですか😳?? 今日授業参観で小1の娘のクラス見に行ったのですが、我が子が一番ぽっちゃりでした😇 ちなみに我が子はThe平均って感じの身長と体重なので全然肥満ではないですが、みんな細く…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり多すぎだったのかもしれません、、パンパンに入れてました🥲