コメント

猫大好き
ありましたよ〜😅
月に一回は謎の高熱で1週間休んでました💦💦

はじめてのママリ🔰
うちは、殆ど熱なくて数カ月に1回程度でどちらかというと鼻咳風邪が酷くて1週間とかありました。
あとは、微熱っぽくて預けた後に出勤十分後くらいに電話来た時は笑われながら見送りされました🤣
特に苦笑いではなく笑顔の笑いで迎え行ってあげ〜って感じです。
私は辞めますって言った後にやっぱり続けたいって言った後や店長から見覚えのない注意メール来た時に出勤後はあまり行きたくなかったですね😭
今はほぼ行かず、月1、2回出勤するかしないかくらいになりました😂
-
はじめてのママリ🔰
何のパートしてるんですか?
- 1時間前

しまののワンちゃん
ありましたー🤣
好きなお店の仕事が決まってさぁ!明日から頑張るそー💪ってなってたのに、まさかの子どもがインフルエンザ💦
初日から出勤できないし1週間は保育園も行けないしであせりました😭
-
はじめてのママリ🔰
今行ってる所が1週間トライアルでその期間やってみて続けられそうだったら次は3ヶ月やってみようかっていう契約になってて
今日がそのトライアルが終わる日で今週いっぱい休んでいいよって言われてその間に今後どうするか考えて下さいって言われて- 1時間前
はじめてのママリ🔰
その後、パートに行くの憂鬱じゃないですか?