21歳ママ
1歳くらいからなんだこれみたいな感じで引っ張ってたので臭い臭いよ〜とか汚くなるよとか言ってたら辞めてました😂
21歳ママ
1歳くらいからなんだこれみたいな感じで引っ張ってたので臭い臭いよ〜とか汚くなるよとか言ってたら辞めてました😂
「お風呂」に関する質問
お風呂に入りたくなくて、癇癪がすごくて お風呂になかなか入れません。 パパは仕事からまだ帰ってこない。。 今までは氷を持っていけば入ってくれたけど今日は効かない。 私が服を脱いで入ろうとすると、服を着ろの一点…
24週経産婦です。 オリモノに血が混じった物が お風呂に入っていたら出てきました。 先月も同じことがあり 病院を受診しましたが問題なしで 張り止めをもらいました。 3日前にも検診がありましたが問題なしでした。 …
朝の5:30に起きて、そこからずーーーーっとワンオペ。 家事も全部一人でこなして。お散歩も連れて行って。 旦那は10時過ぎに起きてきて、 夕方眠くなったら寝てるし、 私がお風呂入れている間も爆睡。 なのに!!! 子供…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント