子育て・グッズ 1歳になったばかりの息子がお風呂やおむつ替えの時に、おちんちんを触る… 1歳になったばかりの息子が お風呂やおむつ替えの時に、おちんちんを触るようになりました🐘 お風呂はまだいいとして…うんちをした後のおむつ替えの時は、手についちゃうといけないので、必死で阻止しますが、力が強い😭😭 おもちゃを渡しても効果なしです🫠 何かいい方法があれば教えてください🥲 最終更新:6月25日 お気に入り おもちゃ お風呂 おむつ替え うんち 1歳 息子 マチルダ(1歳0ヶ月) コメント 21歳ママ 1歳くらいからなんだこれみたいな感じで引っ張ってたので臭い臭いよ〜とか汚くなるよとか言ってたら辞めてました😂 6月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント