日曜美容院行くけどショートにするか迷う😂ずっと長いから飽きたけどくく…
日曜美容院行くけどショートにするか迷う😂
ずっと長いから飽きたけどくくったりできるからある意味楽。。でも美容院一年に2回くらいしか行かないから切っとくのがいいのか。。どっちがいいと思いますか?😅
- はじめてのママリ

はじめてのママリ
私ならぎりぎり結べる長さにします✂️
これから暑くなるのに結べない長さだと首にまとわりついて嫌なので、、、
それか私は似合わないのでダメですがベリーショートみたいな感じですかね!

まぁむ
ショートだと寝癖直すの大変そう…
なイメージです💦
私も年1くらいしか美容院行かずにずっとロングでした🤭
ログの方が寝癖も気にならなくて楽だったけど、夏は腕や首にまとわりつくのが嫌で、しばれる長さのボブにしました😊

はじめてのママリ🔰
前はロング、今はショートですが、ショートヘア、頻繁に行かないとすぐスタイルが崩れます!
あまり行かないのであればせめてセミロングくらいが良いのかな〜と思います😳!

初めてのママリ
ここ数年ショートにしてますがカットの頻度は増えちゃいました😭
少し伸びたり量が増えると綺麗な形を維持出来ないので、頑張って2ヶ月持つか持たないか...くらいです💦
結べるくらいのボブ〜セミロングが1番長持ちする気がしてます!

ママリ
湿度がやばい季節なので、私ならショートにはしません。
するのなら、冬の時期にします!
コメント