3怪獣ママ
標準時間認定されているなら、その時間までは事前に申告してた時間を遅れても料金とられないです!
June🌷
標準時間内なら設定しているお迎え時間を過ぎてもお金取られないです!
標準時間のマックスを過ぎると、娘の保育園は1分でも延長取られます!
天使のママ🌈
標準時間過ぎたら延長料金です!
私のとこは18:30までが標準時間です
3怪獣ママ
標準時間認定されているなら、その時間までは事前に申告してた時間を遅れても料金とられないです!
June🌷
標準時間内なら設定しているお迎え時間を過ぎてもお金取られないです!
標準時間のマックスを過ぎると、娘の保育園は1分でも延長取られます!
天使のママ🌈
標準時間過ぎたら延長料金です!
私のとこは18:30までが標準時間です
「お仕事」に関する質問
今日仕事行けば明日から休みに入ります! いつもこの年末年始前の挨拶を職場でするの緊張するのですが分かる方いらっしゃいますか?🤣 工場系なのでバタバタ忙しい職場なのですがどのような感じで挨拶しますか?
年明けに母子手帳を取りに行こうと思ってます。 上司に妊娠の報告をしていません。安定期に入ってから伝えようと思っています。 お休みや早退をする理由なんと言えばいいですかね、、? 上の子の行事もないしなぁと迷って…
今月初め頃から日中自宅保育して夜0時〜5時で工場勤務始めました! 火曜、木曜、土曜の週3日で間をあけながら働いてるし、日中友達と電話をしながら育児、家事をしてるので眠いけど全然やってけています! 逆に初めての工…
お仕事人気の質問ランキング
コメント