子育て・グッズ 教えてください😓今、冷凍してた離乳食を解凍して準備していたのですが、… 教えてください😓 今、冷凍してた離乳食を解凍して準備していたのですが、その間に寝ちゃいました💧 起きたらあげようと思うのですが、冷蔵庫に入れたとしても準備してたものはもうあげない方がいいでしょうか…? 恐らく2時間以内にあげると思います🙇🏻♀️ 最終更新:2時間前 お気に入り 離乳食 冷凍 冷蔵庫 解凍 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント ち 私だったらあげます! 口を付けてたら雑菌が…とかききますが、まだ何も手つけてないなら大丈夫かと☺️ 3時間前 まめ 2時間だったらあげちゃいます😋 3時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント