子育て・グッズ 寝る前もミルク飲みます。歯磨きは離乳食食べてからか寝る前のミルク飲… 寝る前もミルク飲みます。歯磨きは離乳食食べてからか寝る前のミルク飲んでからかどっちにしてますか?😭 またいつから歯磨き粉?使ってますか?おすすめあれば教えて欲しいです。 歯医者はいつくらいから行きますか? 質問ばかりですみません。 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 離乳食 歯医者 おすすめ 歯磨き粉 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ミルクや母乳で虫歯になることないと言われました🤔🤔 どちらでもいいと思います 歯磨き粉は1歳になってからジェルのもの使ってます 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント