痩せたいけど動きたくない
今は上の子小学生になったので環境違いますが、過去に上の子は子ども園、下の子は保育園は入れていました!
下の子の保育園が認可外だったからなのか、延長料金なしで19時まで預かり可能だったこともあり、下の子をいつも2番目に迎え行ってました(本来は下の子を先に迎えに行った方が、道路的には都合がいいですが💦)
別園って朝もバタバタするし、帰りも時間気にしなきゃいけなくて…もう大変ですよね😢
痩せたいけど動きたくない
今は上の子小学生になったので環境違いますが、過去に上の子は子ども園、下の子は保育園は入れていました!
下の子の保育園が認可外だったからなのか、延長料金なしで19時まで預かり可能だったこともあり、下の子をいつも2番目に迎え行ってました(本来は下の子を先に迎えに行った方が、道路的には都合がいいですが💦)
別園って朝もバタバタするし、帰りも時間気にしなきゃいけなくて…もう大変ですよね😢
「復帰」に関する質問
仕事しながら2人目不妊治療できるのか 現在育休中で、来年度職場に時短(シフト制)で常勤復帰予定です。 1人目は体外受精で妊娠しており、2人目も体外受精しようと考えています。 2人目だと子供をクリニックの託児所に預…
妊娠中お世話になってたバイト先で早めに戻ってきてほしいと言われ、2ヶ月ほど前から旦那が仕事休みの週一で働き始めました。妊娠中とは別の店舗だったのでやり方や配置も少し違う中での復帰でした。元々子供が半年になっ…
旦那へのイライラ。吐き出させてください。 生後8ヶ月、初ママです。 6ヶ月間、旦那は育休を取ってくれて、復帰して2ヶ月経ちました。 旦那が仕事を急遽午前のみで帰ってきてくれました。 私と息子は初めてのプールを終…
お仕事人気の質問ランキング
コメント