お仕事 自転車屋さんのパートとか経験したことある方いますか?平日勤務、暇そう… 自転車屋さんのパートとか経験したことある方いますか?? 平日勤務、暇そうなイメージではあるんですが 清掃のほかだとお客さんいなかったらなにするんでしょう🥹 最終更新:2時間前 お気に入り 自転車 パート もる𐔌՞・·・՞𐦯(5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あります♡ 事務作業、清掃、車検に行くなどしてました✨ 4時間前 もる𐔌՞・·・՞𐦯 ありがとうございます✨🫶 事務作業や車検もあるんですね😳 今度オープンするとこ募集してたので楽しそうだし応募してみようかなーと思っていて😂パンク修理とか自分で出来たらかっこいいし(≖ᴗ≖ )ニヤリ 3時間前 はじめてのママリ🔰 すみません!自動車屋さんに見えてました😭😂😭😂🤍🤍🤍 3時間前 もる𐔌՞・·・՞𐦯 自動車でしたか😂😂😂たしかに紛らわしいですよね🤣ww 3時間前 はじめてのママリ🔰 ほんとすみません🤣💕自転車で車検は行かないですよね←www 3時間前 もる𐔌՞・·・՞𐦯 たしかに車検はうけたことないですwwwちょっと想像したらニヤニヤしてまいます😂😂😂 3時間前 はじめてのママリ🔰 パートなのにパンク修理自分で!?!?と読み返したら自転車って書いてて自分のミスだと気づいて笑っちゃいました🤣💦 3時間前 もる𐔌՞・·・՞𐦯 ジャッキであげて修理しだしたらやばいですよね😂😂😂 2時間前 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もる𐔌՞・·・՞𐦯
ありがとうございます✨🫶
事務作業や車検もあるんですね😳
今度オープンするとこ募集してたので楽しそうだし応募してみようかなーと思っていて😂パンク修理とか自分で出来たらかっこいいし(≖ᴗ≖ )ニヤリ
はじめてのママリ🔰
すみません!自動車屋さんに見えてました😭😂😭😂🤍🤍🤍
もる𐔌՞・·・՞𐦯
自動車でしたか😂😂😂たしかに紛らわしいですよね🤣ww
はじめてのママリ🔰
ほんとすみません🤣💕自転車で車検は行かないですよね←www
もる𐔌՞・·・՞𐦯
たしかに車検はうけたことないですwwwちょっと想像したらニヤニヤしてまいます😂😂😂
はじめてのママリ🔰
パートなのにパンク修理自分で!?!?と読み返したら自転車って書いてて自分のミスだと気づいて笑っちゃいました🤣💦
もる𐔌՞・·・՞𐦯
ジャッキであげて修理しだしたらやばいですよね😂😂😂