ママリ
庭で野菜でも作ってる、とか、釣りが趣味で魚は釣った物、で野菜と魚は買わないとかですかね😂

3kidsママ
「知ってる限りの食材費は4万だけど、それ以外は知らない」んじゃないですかね😂4万なんて絶対無理です😂

はじめてのママリ🔰
ポイ活したり、優待で送られてきたりする食品やふるさと納税の食材とかをフル活用するとかですかね?
あと成人した子どもはほぼ自宅では食べないとか…
ママリ
庭で野菜でも作ってる、とか、釣りが趣味で魚は釣った物、で野菜と魚は買わないとかですかね😂
3kidsママ
「知ってる限りの食材費は4万だけど、それ以外は知らない」んじゃないですかね😂4万なんて絶対無理です😂
はじめてのママリ🔰
ポイ活したり、優待で送られてきたりする食品やふるさと納税の食材とかをフル活用するとかですかね?
あと成人した子どもはほぼ自宅では食べないとか…
「食費」に関する質問
都内住み 家族5人家族で夫 25万 私 7〜8万の扶養パート 小学生が2人 の家族で毎月夫から生活費として16万しか貰えない。 家賃光熱費込みで16万。 光熱費も高くて毎月赤字。 何度も足りないと話しても増額してもらう…
色んな人からのコメントほしいです。 二人暮しでお昼ご飯代込で1ヶ月食費どれくらいかかっていますか? 私のところは月3万円+外食費が1万円~1万5千円です。 かかりすぎでしょうか、、?
これって使いすぎですかね? 長すぎるのでお暇な方いましたらお願いします🥲 クレジットで6月1日〜今日の時点で 13万以上使ってます。 食費は6万ちょい スーパーでの買い物、友達とのランチ、 土日旦那がいないので子供と…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント