子育て・グッズ 先週退院してきて、完ミなのですが産院ではほほえみのキューブ使ってま… 先週退院してきて、完ミなのですが産院ではほほえみのキューブ使ってました。 退院してきてはいはいに変えたのですが、うんちが硬めです! ミルク変えてあげたほうがいいでしょうか?(T ^ T) 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 産院 うんち 完ミ はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子は何にしても💩変わらなかったです 変えてみるのも一つだと思いますが、日齢のせいで出てないのかもしれないですね〜 3時間前 はじめてのママリ🔰 まだ新生児なのでその可能性もありますよね😭 2缶買っちゃって😅様子見てみます!ありがとうございます! 2時間前 はじめてのママリ🔰 2-3缶ぐらい使って様子見てって感じでやってました! 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとございます!! 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まだ新生児なのでその可能性もありますよね😭
2缶買っちゃって😅様子見てみます!ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
2-3缶ぐらい使って様子見てって感じでやってました!
はじめてのママリ🔰
ありがとございます!!