コメント

はじめてのママリ🔰
苗字のことですか?
独身のときの苗字に戻しました!
最初の離婚のときも元々の苗字にしていたので☺️

ママリ🔰
再婚前、最初の夫の苗字を使い続けてたので、二度目の離婚後は最初の夫の苗字に戻しました。
なんだかややこしい時もありますが、その苗字が一番しっくりきてるので😃
はじめてのママリ🔰
苗字のことですか?
独身のときの苗字に戻しました!
最初の離婚のときも元々の苗字にしていたので☺️
ママリ🔰
再婚前、最初の夫の苗字を使い続けてたので、二度目の離婚後は最初の夫の苗字に戻しました。
なんだかややこしい時もありますが、その苗字が一番しっくりきてるので😃
「離婚」に関する質問
養育費についてお力を貸してください! 離婚してもうすぐです2年となりますが 養育費をもらっていません。 離婚時に逃げるように離婚したため取り決め等をしていませんでした。 ですがやはり養育費をもらえないのはお…
モンテ教育の保育園を 申し込み候補に入れるか迷っています。 少人数制で、お部屋もそれぞれ分けられていて 良いのかなぁと思いつつ、 親にも、高度なことを要求されたらどうしようと、思ってしまいます💦 また、別の保…
離婚をするか迷っています。かなり精神的に参っているので厳しい意見は控えていただきたいです。 本気で離婚を考え実家とも支援してもらえるなどの話も進めたのにいざ離婚を切り出したら夫に泣かれ本当にこれでいいか悩…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そですよね!
ありがとうございます😊