コメント

はじめてのママリ🔰
私はほぼ100%おばあちゃんが出てきたところしか見たことないです😂おじさん出てくることもあるんですね。

りさ🙂
私のパート先では浮浪者が入り浸っちゃって
手洗い洗剤盗んだりしてたことありました😥
-
はじめてのママリ🔰
備品を盗まないで下さいってたまに貼紙ありますね😅
- 4時間前

はじめてのママリ🔰
使っちゃダメ!とかではなく、『出てくるのおじさんが多いなぁ』と私も思ってました😂💦
前に多目的トイレの使用についてのネット記事を見たんですが、広くて外部まで距離がある多目的トイレは音隠しに丁度良いそうで、大きい方をしたいときは積極的に多目的トイレを使用する男性が多いみたいなインタビュー記事でした😂

ままり
痔なんだろうな、大変だなと広い心で対応します😂
男性の個室とかだとサニタリーボックスみたいなの無いと思うので…。ただ私は一度も多目的トイレから出て来た人と遭遇した事無いです🤣

はじめてのママリ🔰
前10分以上閉じこもって、叫んでる人はいましたね笑
叫びなのか、踏ん張りなのかわからないレベルの唸り声。笑
義父が身体障害者(見た目では私もわかりません)なので、もしかしたら使っているかもです。人工関節で、広いスペースないと車の出入りもできないです。

はじめてのママリ🔰
私は若い女の子か3.40代の男性が多いです🥹
おじさんって3.40代の人ですか?私はあまりそれ以上の男性は見ないです。女性の方が多い気がします🥹

はじめてのママリ
あまり居ないかもしれませんが、オストメイトの方だったり 夫いわく、男子トイレの洋式も結構混んでる事が多いみたいですよ😅
女の人も結構使用してるイメージありますけどね🤔
ベビーカーの時とか空いてれば私も遠慮なく入ります笑
はじめてのママリ🔰
え!そうなんですか!地域柄によるんですね😳おばあちゃんなら仕方ないと思うかもです😂