はじめてのママリ🔰
姉がそれで結婚して1年以内に離婚しました
はじめてのママリ🔰
周りの友達はなんとなく結婚した人はことごとく離婚してます笑 好き好きー!みたいな感じで恋愛結婚した人たちはケンカ多い印象ですが、結婚何年目何十年目でも嫉妬しあったりして、仲良い印象がありますね!
こんこん
うまくいってます☺️
私からしたら恋愛結婚ではありませんが、旦那からしたら好きな相手と結婚出来ているみたいなので、うまく転がせてて楽です☺️
はじめてのママリ🔰
姉がそれで結婚して1年以内に離婚しました
はじめてのママリ🔰
周りの友達はなんとなく結婚した人はことごとく離婚してます笑 好き好きー!みたいな感じで恋愛結婚した人たちはケンカ多い印象ですが、結婚何年目何十年目でも嫉妬しあったりして、仲良い印象がありますね!
こんこん
うまくいってます☺️
私からしたら恋愛結婚ではありませんが、旦那からしたら好きな相手と結婚出来ているみたいなので、うまく転がせてて楽です☺️
「結婚」に関する質問
どなたか… 私を褒めてくれませんか?😭 我が夫は転勤族。 現在、結婚10年ですが、すでに4回帯同しました。 毎回毎回パートやめて、仲良くなった人と離れて、小児科や耳鼻科、歯医者…全部探し直して、バタバタアパート決め…
今コープのみです。癌保険ついてない為メディケア生命やはなさく生命やオリックス生命等なにかオススメありますか?💦旦那は会社でニッセイですが合わせた方が良い、ラクなのでしょうか? ニッセイの担当のおばさんには…
結婚して6年目 今更義母がLINEやり取りの際 〇〇(〇ーちゃん)みたいな感じで 本名+(あだ名ちゃん付け)で 送ってくるのは何でしょうか…😂 ずっと本名+さん付けで呼ばれてたのですが ここ数回()にわざわざあだ名を入…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント