はじめてのママリ🔰
姉がそれで結婚して1年以内に離婚しました

はじめてのママリ🔰
周りの友達はなんとなく結婚した人はことごとく離婚してます笑 好き好きー!みたいな感じで恋愛結婚した人たちはケンカ多い印象ですが、結婚何年目何十年目でも嫉妬しあったりして、仲良い印象がありますね!

こんこん
うまくいってます☺️
私からしたら恋愛結婚ではありませんが、旦那からしたら好きな相手と結婚出来ているみたいなので、うまく転がせてて楽です☺️
はじめてのママリ🔰
姉がそれで結婚して1年以内に離婚しました
はじめてのママリ🔰
周りの友達はなんとなく結婚した人はことごとく離婚してます笑 好き好きー!みたいな感じで恋愛結婚した人たちはケンカ多い印象ですが、結婚何年目何十年目でも嫉妬しあったりして、仲良い印象がありますね!
こんこん
うまくいってます☺️
私からしたら恋愛結婚ではありませんが、旦那からしたら好きな相手と結婚出来ているみたいなので、うまく転がせてて楽です☺️
「結婚」に関する質問
彼氏と2年付き合ってます まだ、両親に会ったことなくて こないだうちの両親には会いました 義理母が結婚するまで会いたくないとかも意味不明なことを言ってるみたいです もうすぐ、同棲しますがこんな状態で不安です 皆…
子供が宿題をしません。小学1年の男の子です。 ゲームしたがるので、宿題をしないとSwitchやYouTubeを禁止にしています。 それでも宿題をやろうとせずに、なんならSwitchもしないでさっさと寝てしまいます。 連絡帳チェッ…
義兄弟、義姉妹と仲の良い方いらっしゃいますか?私は義妹が可愛くて、結婚5年目にしてようやく最近慣れてくれて(義妹は人見知りです)懐いてくれて、子どもの相手もしてくれるし、すごくすごく助かってます。おしゃれさん…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント