※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

専業主婦の方歴何年ですか?

専業主婦の方歴何年ですか???

コメント

♡

8年です!そろそろ働きたいです🥹🥹

はじめてのママリ

4年半です!今年2人目が産まれるので専業主婦はまだ続きそうです😭早く働きたいです😭😭

ぴーち

もうすぐで6年です😂
3人目が生まれたところなので我が家ももう少し続く予定です🥹

ママリ

もうすぐ9年になります。

この投稿で、もう9年か…と改めて認識したんですけど、社会復帰できるのか急に不安になりました🤣

はじめてのママリ

上の子7歳です☺️
7年です!

アテ

8年です!
来年には働きたいなぁとは思ってます😊

mama

約9年です。
私はできればこのまま
専業主婦がいいです😂

はじめてのママリ🔰

4年です。働きたいけど色々なタイミングが重なって働けなくてズルズルきました…😅

ままり

マタハラでやめて約6年専業主婦して、ヘルプで復帰して欲しいと言われて約2ヶ月だけ復帰して退職、そこからまた専業主婦で3年目です😊
3人目妊娠中なので長ければあと6〜7年は専業、働きたくなったら4年後?年少で預けてからかなぁと考えてます😆
専業主婦最高です😀笑

はじめてのママリ🔰

10年です。
お金さえ許せばこのまま働きたくないです。
専業の方が向いている気がします。

はじめてのママリ🔰

完全に専業主婦なのは2年ちょっとですが、産休育休取ってるので、6年は専業主婦です😂

私もできればこのまま専業主婦したいですが、何があるかわからないので、ちょっとした資格から取りたいです🥺