コメント
はじめてのママリ🔰
使ってた訳ではないのですが、
流行りのシンプルでくすみカラーのビブスやフリッグなどが可愛いな~って思います!
あとは名前がわからないんですが、面白い系のもあります。
おしゃぶりすると鼻の下にヒゲが生えてるみたいになるのも可愛いなって♥️
でもだんだんに舌で上唇を吸うセルフおしゃぶりもするようになるので見逃せないですよ!🤣
めっちゃ可愛いです!
はじめてのママリ🔰
使ってた訳ではないのですが、
流行りのシンプルでくすみカラーのビブスやフリッグなどが可愛いな~って思います!
あとは名前がわからないんですが、面白い系のもあります。
おしゃぶりすると鼻の下にヒゲが生えてるみたいになるのも可愛いなって♥️
でもだんだんに舌で上唇を吸うセルフおしゃぶりもするようになるので見逃せないですよ!🤣
めっちゃ可愛いです!
「写真」に関する質問
今年、ユニクロのベビー用のズボン買った方教えて欲しいです☺️ 保育園に行っているんですが、冬は、 コーデュロイライク、フリース、リブ どれがいいんでしょうか? 近くにベビー用扱いのユニクロがないので、実際見て購…
義両親の今までのさりげない言葉にモヤモヤします。 ・結婚する前(付き合って2年半頃)海外旅行に行こうと計画していた時 →予約直前に、彼女と海外旅行に行くなんてやっぱりダメ!と連絡あり ・プロポーズを受け、入籍…
今度会社で、取引先を招いたパーティを行い、受付業務をやります。 普段カジュアルで働いているので、セットアップスーツなどもっていません。 写真のようなジャケットとブラウスに、ユニクロのタックワイドパンツでい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
小春
ビブス気になっておりました◎
え〜!おひげ生やすの可愛すぎますね
なんと!セルフおしゃぶりまだ出くわしてないです、、
たくさんあって悩んじゃいます
ありがとうございます😊