コメント
退会ユーザー
そこまではしないです😂笑
ちょっと怖いです😂笑
退会ユーザー
名前を見るんですか?顔?
先生に○ちゃんって子の名前よく言ってて大好きみたいですと言ってみたらあの子ですよって教えてもらえるかもですね。
覗き込むとかは怪しまれると思います💦
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😂
隣のクラスだから担任の先生知ってるかわからないですけど、聞いてみようかな〜- 6月24日
-
はじめてのママリ🔰
名前だけみたくて😂
空想の子かもしれないので笑- 6月24日
chi
担任の先生に聞くならありがと思います〜よく〇〇ちゃんっていう子の話をよくしてくれるんです!同じクラスですか?とか聞けば本当にいる子かわかると思います🙆♀️
保育士してましたが、他のクラスでも大体の子の名前と顔は一致してますし、同じ学年の子なら交流もあるのでよく遊んでたりしたら先生もわかってるとおもいますよ!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😆
さすが先生です!
今度聞いてみます😂- 6月24日
はじめてのママリ
息子さんと一緒に行ったらどうですか?🤔
お母さんだけでのぞいてたら、側からみると、ん!?となりそうです!
-
はじめてのママリ🔰
昨日迎えに行ったらたまたま隣のクラスに息子がいた(侵入)してたのでお名前チェックできました笑
本当にその子の名前ありました笑- 6月25日
-
はじめてのママリ
ほんとにあったんですね‼︎可愛いですね😂❤️
- 6月25日
-
はじめてのママリ🔰
ちなみにその子も息子のことが好きらしいです笑
息子情報なので偏りありです🤣🤣🤣- 6月25日
-
はじめてのママリ
えー!!!可愛すぎます😂❤️
うちの子も満3歳クラスのとき好きな子いたのですが、
担任の先生に話したら、『それ他の男の子ママさんも言ってて、実はライバル3人います!笑 〇〇ちゃんモテモテなんですよ〜』って言ってました🤣
その女の子は誰かと遊ぶタイプじゃなくて1人で黙々と絵本読んでるタイプの子だったみたいです😂笑- 6月25日
-
はじめてのママリ🔰
高嶺の花ってやつですね🤣🤣🤣
今度先生と話す機会があったらその子のこと言ってみようと思います笑- 6月25日
はじめてのママリ🔰
ですよね😂
変人扱いされそうだからやめときます笑