コメント

はじめてのママリ🔰
うちも今同じ状況ですー!
11時に寝てしまってまだ寝てます💦
起きた時にお昼ご飯あげて、多分もう昼寝はしないだろうから夜眠そうだったら早めに寝かそうかと思います!
だいたい夫が帰ってきたらテンション上がって寝る時間いつも一緒になりますが😅
だんだん起きてる時間長くなってきてお昼寝の時間難しいですよね…昼寝の時間が安定しなくて私もどうしたらいいか悩んでます💦
はじめてのママリ🔰
うちも今同じ状況ですー!
11時に寝てしまってまだ寝てます💦
起きた時にお昼ご飯あげて、多分もう昼寝はしないだろうから夜眠そうだったら早めに寝かそうかと思います!
だいたい夫が帰ってきたらテンション上がって寝る時間いつも一緒になりますが😅
だんだん起きてる時間長くなってきてお昼寝の時間難しいですよね…昼寝の時間が安定しなくて私もどうしたらいいか悩んでます💦
「お昼寝」に関する質問
生後7ヶ月、お昼寝30分×3回って短いですよね?😭 生後5ヶ月くらいまでは抱っこでずっと寝かせていたので2時間とか寝ていたのですが、そろそろ床に置いて寝て欲しい!と思い寝たら布団で寝させるのですが、決まって30分〰️4…
【1歳1ヶ月 】 お昼寝から起きてきて体が熱かったので測ってみたら 熱が38.0ありました!!😭 今の所熱だけなのですが、特に病院などは大丈夫ですかね? 解熱剤は持ってます!
1歳7ヶ月の息子がいるのですが、今までは朝6時半に起きて午前中買い物に行ったりお外で遊んで、11時半ごろ早めにお昼食べて12時とか13時ごろまでにはお昼寝してたのですが、昨日から全然お昼寝しなくなってめちゃくちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
月齢も一緒ですね😳
全てわかります!(笑)
この時間だともう夕寝はしないだろうから寝かせておくほうがいいですよね💦
今まで寝てた時間に寝かしつけしても結局寝なくて時間だけ経ってた、みたいなことが多くて悩みます😥
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかりますー!!寝かしつけに試みるけど寝なくて、寝ないのかーと思って遊ばせてたらグズリだして今寝る!?ってなります😂
もう少し伸びてくれたらお昼に一回昼寝にできるんですけどね…そこまではまだもたないらしく(笑)
いつ外出させるかも難しいですよね💦
ママリ
わかります!限界が来て18時とかに寝始めたり(笑)
この時間に昼寝だと予定組むのも難しいですよね…
起きてご飯食べてたらもう支援センターは閉まってるし、結局家で過ごすことが増えました😂