コメント

ままり
そうですね!
いい機会だと思ってやめる方向に持って行った方が今後が楽になると思います!
ままり
そうですね!
いい機会だと思ってやめる方向に持って行った方が今後が楽になると思います!
「夕寝」に関する質問
寝る時間が早すぎ? 生後6ヶ月の女の子を育てています。 完全ワンオペで日々過ごしていて、 17時頃お風呂▶︎夜眠くなりぐずるのが18時過ぎです。 そのままベットに連れて行きミルクをあげたらそのまま寝てしまったり、抱…
なかなか授乳or抱っこ寝卒業できません🎓 来月1歳ですがお昼と夕方は抱っこか授乳をしないと一人で寝れません💦 よく抱っこしてウトウトしてきたら寝る前に布団に降ろし泣いたらまた抱っこするとありますが、それをしてい…
生後9ヶ月の子のママです。 夜2時間おきに何回も起きます😂 9ヶ月から夕寝なしにしたのですが、夕寝ありのときに比べ起きる回数がさらに増えました。うちの子の活動限界時間が3時間なので、16時までは昼寝させて、19時に限…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
s
急に全然使わなくすると言うより
徐々に頻度を減らすって感じでいいんですかね?🥺
ままり
次の睡眠も使わなくてもいけそうならそのままなしでいいですよ!
変に見せちゃうとまた執着が湧いてきちゃうので、やめようと思ったらもう見せないことです‼️