※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

職場で仕事中に男性に話しかけられると嬉しいのか、私に興奮気味に内容…

職場で仕事中に男性に話しかけられると嬉しいのか、私に興奮気味に内容まで話してくれるおばさんがいるのですが、そういう人って、承認欲求強いんでしょうか?
逆に私や他の女性が男性と話してると、ジーっと見てたり、機嫌が悪くなり怖いです。
多分更年期に差し掛かる年代の人です…。

コメント

N&Y

そうだと思うけど、仕事中の私語で支障がないなら、心がこもってない適当な返事か、私語が多くて困ると上司に報告したらいいと思います🤔

自分が更年期の年齢になった時に「更年期だからよね」とか言われたら悲しいので、害がないなら適当にやり過ごします💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上司にはもう相談して、相手に注意すると言ってくれたのですけど、なにぶん私としか関わってないため、チクったのが私だと速攻バレてしまいそうなんで、今のところ注意は保留してもらってます(つД`)

やり過ごす…難しいですね💦

• 5時間前
  • N&Y

N&Y

上司が目にして、指導っていう風な流れで言って貰えばいいと思います。

そこまで煙たがってる?なら、バレた方がむしろ都合良くないですか?

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そう思います⁈🤣
    上司も「指導する」って同じこて言ってました。

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

構われたい人なんじゃないですかね?
それか主様に自慢したいのかもしれません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私男から話しかけられたのよ!って自慢なんですかね?笑

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

男女関係なく話しかけられて人気者だと思ってるから、自分が輪に入れなかったら気に入らないのかなーって思いました!

• 30分前
はじめてのママリ🔰

嬉しくて勝手に舞い上がってるのはまだいいですけど、普通に他の社員の方と喋ってるだけで見られたり機嫌悪くなられるのは困りますよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ブチギレられましたー🤣🤣🤣
    目が逝っちゃってて、あんな嫉妬心剥き出しの人初めてみました🫣

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

目がいっちゃってブチギレられたらこわすぎますー💦
    こっちは何とも思ってないからご心配なく!って感じですよね。笑
    うまいこと乗り切ってくださいね😭✨

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭

同じ部署イヤなので、上司と人事に掛け合って私は部署異動します🏃‍♀️💨
    (逃げるが勝ち🏅)

• 2時間前