コメント

N&Y
そうだと思うけど、仕事中の私語で支障がないなら、心がこもってない適当な返事か、私語が多くて困ると上司に報告したらいいと思います🤔
自分が更年期の年齢になった時に「更年期だからよね」とか言われたら悲しいので、害がないなら適当にやり過ごします💦

はじめてのママリ🔰
構われたい人なんじゃないですかね?
それか主様に自慢したいのかもしれません。
-
はじめてのママリ🔰
私男から話しかけられたのよ!って自慢なんですかね?笑- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
男女関係なく話しかけられて人気者だと思ってるから、自分が輪に入れなかったら気に入らないのかなーって思いました!
- 30分前

はじめてのママリ🔰
嬉しくて勝手に舞い上がってるのはまだいいですけど、普通に他の社員の方と喋ってるだけで見られたり機嫌悪くなられるのは困りますよね💦
-
はじめてのママリ🔰
ブチギレられましたー🤣🤣🤣
目が逝っちゃってて、あんな嫉妬心剥き出しの人初めてみました🫣- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
目がいっちゃってブチギレられたらこわすぎますー💦
こっちは何とも思ってないからご心配なく!って感じですよね。笑
うまいこと乗り切ってくださいね😭✨- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
同じ部署イヤなので、上司と人事に掛け合って私は部署異動します🏃♀️💨
(逃げるが勝ち🏅)- 2時間前
はじめてのママリ🔰
上司にはもう相談して、相手に注意すると言ってくれたのですけど、なにぶん私としか関わってないため、チクったのが私だと速攻バレてしまいそうなんで、今のところ注意は保留してもらってます(つД`)
やり過ごす…難しいですね💦
N&Y
上司が目にして、指導っていう風な流れで言って貰えばいいと思います。
そこまで煙たがってる?なら、バレた方がむしろ都合良くないですか?
はじめてのママリ🔰
そう思います⁈🤣
上司も「指導する」って同じこて言ってました。