妊娠・出産 性別わかりますか?教えてくれない病院で、先生がこれならみればわかると… 性別わかりますか? 教えてくれない病院で、先生がこれならみればわかると思うけど…といって、とめてはくれましたが、教えてはくれませんでした(笑) もはやどこが写ってるのかわからないですが、 わかる方、見える方おしえてほしいです!(笑) チャイルドシートの色で迷っています!(笑) 最終更新:6月24日 お気に入り 1 病院 チャイルドシート 性別 先生 やん(妊娠32週目) コメント はじめてのママリ🔰 男の子に見えます👦 右がおしり、左が膝で、ぺたんと座っているのを下から見ている画像(説明下手ですみません)のように見えます。 脚の間にシンボルが見えます🤫 6月24日 やん ありがとうございます! シンボルにみえますか!(笑) 6月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やん
ありがとうございます!
シンボルにみえますか!(笑)