子育て・グッズ この子の行動やばいって思っててその子の親が全くそう思ってない子って… この子の行動やばいって思っててその子の親が全くそう思ってない子って結構いません?? 最近、家族でYouTube出てる人とか多いですが この歳でそんな変なことばっかしてて大丈夫? って思うことがあります💦 我が家の子供と同い年とか見ると尚更、えーやばいな。と思ってしまうことがあります 最終更新:6月24日 お気に入り 1 親 夫 家族 🌷(生後6ヶ月, 3歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 周りでもそういう親子いますが、多分産まれてからずっと見てるので感覚が麻痺してる?というかそれが普通なので気づかないんだと思います。 6月24日 🌷 そうなんですよね!! 逆にそーゆー人も周りの同い年くらいの子を観察したりしないのかなぁ…🤔 6月24日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌷
そうなんですよね!!
逆にそーゆー人も周りの同い年くらいの子を観察したりしないのかなぁ…🤔