コメント
はじめてのママリ🔰
体調悪い時に来て下さいって言うのが普通かなーと思いますが会社も大変なんでしょうね🥺
書類を郵送してもらうとかは無理そうですかね?💦
きゃろ
タクシーで行くのは難しいですか?💦
MA
どうしても今日中なら嘔吐袋持参してタクシーですかね😭立ちくらみとかもあるなら旦那さんに付き添ってもらう必要もあるかも…
でも入院中ならどうしてるんですかねその書類😒
体調不良を軽くみられてる気もしてしまう…
はじめてのママリ🔰
体調悪い時に来て下さいって言うのが普通かなーと思いますが会社も大変なんでしょうね🥺
書類を郵送してもらうとかは無理そうですかね?💦
きゃろ
タクシーで行くのは難しいですか?💦
MA
どうしても今日中なら嘔吐袋持参してタクシーですかね😭立ちくらみとかもあるなら旦那さんに付き添ってもらう必要もあるかも…
でも入院中ならどうしてるんですかねその書類😒
体調不良を軽くみられてる気もしてしまう…
「お仕事」に関する質問
みなさんは母健カードをもらってどれだけお休みできてましたか? 12月月初から仕事を休んでいます。今日期限が切れ正社員として仕事に行くぞ!と思ったのですが、やはり気持ち悪く行けず。本日また母健カードをもらって…
保育士、もしくはシフト制のお仕事を正規でされていて、ご自身の実家が遠方のママさんいらっしゃいますか?🥺 私は保育士をしており、現在育休中です。 息子は現在6ヶ月、息子が2歳になる年に、1歳児クラスで仕事復帰する…
皆様に質問です! 夫婦で合わせて手取り45万円ほどなのですが、バイトをして月3万円程度稼いでいます。 確かに3万円プラスでたすかる部分もありますが、子供が熱を出したりすると急に断らないといけないので労力を使いま…
お仕事人気の質問ランキング
るる
今日中に書いてほしい書類があるみたいです😢
会社側も忙しいのわかりますが困ってます…
はじめてのママリ🔰
そんな書類あるんですね💦
体調悪い時はトイレに向かうだけでも必死なのに会社まで出向けないですよね😭