その他の疑問 小4の女の子なのですが少食で好き嫌いも多くガリガリです。3年の後半頃… 小4の女の子なのですが少食で好き嫌いも多くガリガリです。3年の後半頃から食べる量も増えてきて安心していたのですが… そろそろ生理など大人への成長が始まると思うのですが大丈夫なのか心配になってきました。ご自身やお子さんで同じような成長の子いますか? 最終更新:4時間前 お気に入り 1 生理 女の子 夫 好き嫌い はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私がそうでした! 身長も低かったといのもありますが、小6まで30キロなかったです。 中1で140センチ、30キロでした。 生理は中1の終わり頃きたと思います。 4時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 痩せてても大丈夫だったのですね。 安心しました! 4時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
痩せてても大丈夫だったのですね。
安心しました!