※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

クンニってそんなに気持ちいいんでしょうか?昔から何人かと関係持ってき…

下ネタ失礼します。

クンニってそんなに気持ちいいんでしょうか?
昔から何人かと関係持ってきたのですがどの人にされてもまず恥ずかしいが勝ってなのか気持ちいい感じはあまりなく。ただただ舌がヌルヌル当たるなー早く終わらないかな〜くらいでした。
中イキも外イキもよくするので感度悪くはないと思うんですがクンニについてはよくわからず…魅力を教えて欲しいです。

コメント

りりぴ

相手によります!笑
旦那の指ではイけませんがクンニではイケます🤣
旦那は産まれて初めて舐めたみたいですが、慣れなさとか含め嬉しく恥ずかしくイきまくりでした爆笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

恥ずかしさとかもイク条件になるんですかね😳入口付近をニュルニュル動いてるだけで違和感はあるけどイクとかいう次元ではないか〜て感じなんですが、夫や過去の男たちが下手だったのかな。😂

• 2時間前
  • りりぴ

りりぴ

雰囲気大事でイクには気持ちからなんです🥺
    私クリ舐められること多いですが、入り口付近だと確かにイケないです!笑
    クリ舐められながら指入れられるのが好きです🤣
    是非機会が有れば試してみてください!笑

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あー!指でイクってことなんですね!それは納得!!試してみます😁

• 2時間前