はじめてのママリ🔰
うちも女の子欲しいと言われてましたが二人目も男の子でした🤣
お互い子供好きなので3人目も考えてますが次は産み分け法しようと話してます!

ままり
産み続けるならそれだけパパは夢のために稼いでもらわないといけませんね😊
産むのは命懸けだということも踏まえた上で、できる限りの産み分けなど(気休めかもしれないけど)試してみると良いと思います。
旦那の人生でやってみたいこと。というだけで女は命懸けって結構理不尽ですからね〜!それだけの代価も頂いて良いと思いますよ😊私はそれだけの理由で産み続けろと言われたら人格疑います😂私はお前の人生を豊かにするための道具じゃないんだよって思います。
ママさん自身も欲しいと思うかどうか?も重要ですので、そのあたりもよく考えて今後の人生設計をされると良いと思います😆
同性狙いですと私の親族が5人目まで頑張った話は聞いてます。それ以降は疎遠になったので分からないですが、男の子ができるまで頑張ると言っていたそうです😊
5人目とうちの2人目が同い年です。もう1年生なのでもしかしたら2人くらいは増えてるかもしれません😂

晴日ママ
直接言われたことは無いけど
2人目から中性的な名前がつけられてます😂
産み続ける事は無理なのですが
元々家族計画5人なので
次で最後です😂

はじめてのママリ🔰
それで結局男の子しか産まれず女の子のわんちゃんを飼った友達がいます笑笑
コメント