雑談・つぶやき これから小学校の参観行かなきゃなのに〜家のトイレから出られない〜😭お… これから小学校の参観行かなきゃなのに〜 家のトイレから出られない〜😭 お腹痛い〜😣 最終更新:7月9日 お気に入り 小学校 トイレ ママリ(4歳6ヶ月) コメント ままり 大丈夫ですか? 無事行けましたか?🥺 腹痛あるとお出かけキツイですよね💦 6月24日 ママリ ありがとうございます🥹 心因性のものなので、学校着いたら大丈夫でした! 6月24日 ままり 良かったです🥹✨ ゆっくりしてくださいね🍵 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🥹
心因性のものなので、学校着いたら大丈夫でした!
ままり
良かったです🥹✨
ゆっくりしてくださいね🍵