コメント

mama...♡
妊娠中私もトイレ近くて
夜中とか1時間に何回も
行ってました(๑╹ω╹๑ )♡
近くなる方も居ますし
心配ないと思いますよ♩
水分はできるだけしっかり
とってくださいね😭💧
脱水なったら大変なので!

ひーちゃん
私もトイレすごく近いです(><)
30分に1回くらいのペースで
行きたくなります(((^^;)
排泄時に痛みはありますか??
-
NA❣️
同じですね〜💦本当、最近頻尿過ぎて寝不足です(T_T)
排尿時に痛みはないのですが、少し残尿感があります😥子宮に膀胱が圧迫されてるのか、膀胱炎なのかわからなくて😭
健診の時に聞いてみた方がいいですね(T_T)
コメントありがとうございます😊- 6月4日

おはぎ&きなこのmama
こんにちは☀
私もトイレが近すぎて困っています😅
夜中に10回は辛いですね🚽🌃
私の場合は夜中は2~3回で昼間は10分しか経ってないのに行きたくなったりと何回も足を運んでいます🚽
それほど尿意がないのに、かがんだりしたら尿漏れしたりと気持ち的に落ち込むことも多々あります😢💧
-
NA❣️
やっぱり皆さん、トイレ近くなるんですね(T_T)💦本当夜中が酷すぎて眠れず😭
私も、クシャミしたら尿漏れします!!💦1人目の時はなかったので、ビックリしました😭やっぱり、2人目以降はマイナートラブルが増えるのかな〜💧と実感してます>_<
-
グッスリ長時間眠れないのは本当に辛いですよね💦
ゆっくり長く寝たいです😪💤
私もクシャミの時は出てしまいます。最近は咳がひどくて咳でも出てしまいます。なので夜用を24時間装着しておりますし、人前でクシャミするとき「どうしよう😢」と不安になります。- 6月4日
-
NA❣️
本当、妊婦だから仕方ないけどゆっくり長く寝たいですよね😭💦
私も、人前でクシャミする時不安になります!微妙にかがんたり力入れたりして、出ないようにしてます>_<笑
同じ方がいると心強いです(T_T)✨
お互い、出産まで頑張りましょう😭- 6月4日
-
自分だけなんだろうなと誰にも打ち明けてなかったので本当に心強いです😢
ありがとうございます‼
お互い、頑張りましょう💪✨- 6月4日

たいやき
私もトイレ近いです😂
しかもトイレ出た後の残尿感があり、何回もトイレ行っちゃいます😱😱
週数同じですね☺❤
前回の20wの健診で赤ちゃんの頭が私の膀胱の隣にはまってるって言われました🙌きっと赤ちゃんが動くたびにすぐトイレーってなっちゃうんだと思います💦💦
-
NA❣️
同じ週数ですねー😊✨やっぱりトイレ近くなりますよね😭赤ちゃんの頭が膀胱にハマってトイレが近くなる事もあるんですねー!!それだといいのですが、あまりにも近いので膀胱炎が心配になります😭💦でも、皆さんやっぱりすごく近くなると聞いて安心しましたー(^^;;
NA❣️
そうなんですね!!💦やはり、これくらい近くなる場合もあるんですね(>_<)💦
はい❗️水分、気をつけてとろうと思います‼︎
コメントありがとうございます😊