¨̮⃝
とにかく病院受診して薬で何とか様子を見ます!!それで日曜日には緩和してくれー🙏🏻という感じで行く方向で準備します🫡🫡その時に微熱でも薬を持参して連れていくと思います💦
¨̮⃝
とにかく病院受診して薬で何とか様子を見ます!!それで日曜日には緩和してくれー🙏🏻という感じで行く方向で準備します🫡🫡その時に微熱でも薬を持参して連れていくと思います💦
「飛行機」に関する質問
30週のときに飛行機に乗る予定なのですが、そのあたりで飛行機乗った方いらっしゃいますか? 辞めてる方が多いのが印象です😣 また乗った方はなにか気をつけること、アドバイスがあれば教えてください🙇♀️
クリスマスのとき1歳8ヶ月の息子、最近ミニカーにハマっているようなのでクリスマスプレゼントにミニカー関係のものをあげようと思ったのですが、これから先ずっとミニカーが好きとも限らないのであまり大きすぎないもの…
最近子供を連れて帰省しました。 遠方(飛行機)で1年ぶりに帰省しホテルに2泊しました。 田舎ということもあり1日目、3日目は移動で終わるような感じでした。 2日目に実家で祖父母や叔母と集まりました。 外食なども話に…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント