コメント
ママリ
何が良くないんでしょう?体調不良の人が来る方がよっぽど、良くないと思います💡
Rei
体調不良のドタキャンは仕方ないと思います☺️
無理せずゆっくり過ごされてください🥹✨
-
ママリ
優しいコメントありがとうございます🥲🫶ゆっくり過ごしたいと思います🥲✨
- 6月24日
ママリ
何が良くないんでしょう?体調不良の人が来る方がよっぽど、良くないと思います💡
Rei
体調不良のドタキャンは仕方ないと思います☺️
無理せずゆっくり過ごされてください🥹✨
ママリ
優しいコメントありがとうございます🥲🫶ゆっくり過ごしたいと思います🥲✨
「ココロ・悩み」に関する質問
大学のときの異性の先輩と2人でご飯に行くのは辞めた方が良いでしょうか。 どちらも家庭持ちです。学生時代も今も全く恋愛対象で見たことはなく、あちらもそうだと思います。 遠方に住んでるのですが、こちらに来る用事が…
運動会でモヤモヤした話… 今日子供の運動会がありました。 小中一貫校なので運動会も小中合同です。 うちの学校は観客席に限りがあるので前の方の席は任意の入れ替わり制です。 運動会終盤、下の子(小学生)のリレーの為…
幼稚園の満3歳児クラスに子どもが通い はじめました。 ですが周りの人達に可哀想、年少から 通わせれば良かったのにと何回も言われ 生理前ということもありメンタルが不安定で 私が間違えた選択をしてしまったのだろうか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます🙏ドタキャンになってしまって💦
確かに風邪とかだったら来られても嫌ですよね💦生理前で頭痛がひどくて行けなくてだったので何だか罪悪感でした💦
ママリ
仕方ないですよ!
ゆっくり休んで、予約取り直しましょう🌼私はバスの遅延とかで延期したりもしてました😂
ママリ
そうなんですね!来るはずのバスが来なかったら仕方ないですよね🥹
私も仕方ないって思うことにします🥹優しいお言葉ありがとうございます🥲✨