※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

今日、歯科の予約入ってたけど体調悪くて、延期しちゃいました💦あまりよ…

今日、歯科の予約入ってたけど体調悪くて、延期しちゃいました💦あまりよくないですよね😭??

コメント

ママリ

何が良くないんでしょう?体調不良の人が来る方がよっぽど、良くないと思います💡

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます🙏ドタキャンになってしまって💦
    確かに風邪とかだったら来られても嫌ですよね💦生理前で頭痛がひどくて行けなくてだったので何だか罪悪感でした💦

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

仕方ないですよ!
    ゆっくり休んで、予約取り直しましょう🌼私はバスの遅延とかで延期したりもしてました😂

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

そうなんですね!来るはずのバスが来なかったら仕方ないですよね🥹
    私も仕方ないって思うことにします🥹優しいお言葉ありがとうございます🥲✨

• 3時間前
Rei

体調不良のドタキャンは仕方ないと思います☺️
無理せずゆっくり過ごされてください🥹✨

• ママリ

ママリ

優しいコメントありがとうございます🥲🫶ゆっくり過ごしたいと思います🥲✨

• 3時間前