まめ大福
長女のベビースイミングの時はOKなスイミングだったので使ってましたよ!
OKなプールとそうでないところがあるので確認が必要です🙋♀️
次女もOKなところではまだ今年も使う予定です
まめ大福
長女のベビースイミングの時はOKなスイミングだったので使ってましたよ!
OKなプールとそうでないところがあるので確認が必要です🙋♀️
次女もOKなところではまだ今年も使う予定です
「オムツ」に関する質問
友達が出産したのでプレゼントを贈りたいと思います!5000-7000円くらいで考えてます! 上が男の子で産まれた子が女の子なんですけど、友達はお金もちですし、お友達も多いタイプなので出産祝いは沢山もらってると思いま…
オムツ外れるの遅くなってるって言いますが、ごく一部とかではなく全体的にゆっくりでびっくりしました💦 上の子の時は年少さん40人いてオムツの子は数えるくらいだったのに、今年下の子が入園したら30人いてほとんどオム…
まだまだ未熟で四六時中子供相手しながら 家事して完璧に出来るわけないのに、 たまにしかやらへん癖にやったった感出すし 偉そうに言うし、 こっちは毎日やってでもできひん事だってあるし 普段は仕事で疲れてるのは分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント