コメント

m☁🩶
寝返りしてベッドインベッドが体に乗って窒息死してしまったという記事を見て恐ろしくなってやめました💦
ダブルのマットレスに一緒に寝て、子どもは広々寝れるようになってたことでよく寝るようになりました😂
m☁🩶
寝返りしてベッドインベッドが体に乗って窒息死してしまったという記事を見て恐ろしくなってやめました💦
ダブルのマットレスに一緒に寝て、子どもは広々寝れるようになってたことでよく寝るようになりました😂
「うつ伏せ」に関する質問
生後半年になったばかりの女の子です 4ヶ月なってすぐの検診の時には首座りおっけいもらい、4ヶ月半で寝返り、5ヶ月くらいで完全に首据わったかな?という感じで成長してます まだ寝返り返りができず、ずーっとうつ伏せ…
Q:寝返り防止 気をつけるのはいつまで? あと3日で生後9ヶ月になる男の子を育てています𖡼. 夜寝ている時、知らずに寝返りしてうつ伏せになるのが怖くて、今まで色々寝返り防止グッズを試してきました。 今現在は、大…
夜間、自分でうつ伏せになって起きることが 増えたのですが… 両側にタオルを置いたりしてはいるのですが 意味ないみたいで みなさんどうされてますか? 寝返り防止グッズはあまりよくないとも 聞きますが… 起きたら中々…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マリン
そうなんですね!
やはりやめた方がいいですね😂