産婦人科・小児科 年少の次男なんですが昨日お昼頃38.8℃の熱でお迎え要請来て早退しました… 年少の次男なんですが 昨日お昼頃38.8℃の熱でお迎え要請来て早退しました。 症状としては発熱、鼻水、少し咳です。 今朝には平熱に下がっていて 本日は幼稚園お休みにしてます。 念の為病院へ連れて行くべきか 連れて行ってもらうのもちょっと嫌で(末っ子がまだ1歳で一緒に連れて行かなかなければいけないため) でも溶連菌?とかだったら薬必要だろうし、、、 悩みます🫠 最終更新:6月24日 お気に入り 病院 症状 幼稚園 1歳 男 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 明日以降も休ませるのが問題ないなら行かないです笑 明日以降はなるべく行かせたい!仕事が!!とかなら受診します😊 6月24日 はじめてのママリ🔰 なるべく行かせたいので一応朝一で病院連れて行きます! 6月24日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるべく行かせたいので一応朝一で病院連れて行きます!